La soirée Coupe du Doubs, challenge Dixi, est organisée cette année par le ski club de Frasne-Drugeon. Elle vient récompenser les skieurs du Doubs et clôturer cet hiver.

Voici les classements des différentes catégories : Classement-coupe-du-doubs-fond-2021-2022-2

En U11 les garçons du SCVM sont classés 8ème, les filles 9èmes.

Les U13 filles se classent 5ème. Elles seront récompensées : venez nombreuses !!!

Les U13 garçons sont quant à eux 11ème, mais pas très nombreux à concourir…

En biathlon, Fiona Laurent est 4ème ex-aequo en U15, Timéo 4ème et Timothée 6ème, Augustin se classe 11ème.

En U15 fond, Fiona prend la 8ème place du classement et Léane est 10ème. Timéo est 14ème, Augustin 17ème et Timothée 32ème. Gabin 34ème, Titouan et Martin, 42èmes pour avoir participé également à une course comptant pour ce challenge.

En U17, Romane a participé à deux courses où elle prend une 3ème place et une 1ère place, elle se classe donc 7ème de ce challenge. Justin se classe 14ème et Rafaël 16ème pour avoir fait 2 courses également. Lubin marre quelques points à la première course de la saison : 24ème de ce challenge.

Chez les U20, Fiona Baron termine 3ème avec 2 courses au compteur. Pierre Martin est 12ème du challenge.

A noter, en sénior, la 7ème place ex-aequo de Christophe Perrey avec sa participation sur 2 courses de la Coupe du Doubs. Joël Amiotte et Stephane Barthod marque chacun un point de participation à la première course de la saison.

Bravo à tous pour votre participation et vos résultats. Cette saison, les filles sont en force : 5ème du classement féminin à 3 points de la 4ème place, avec une belle participation à notre team sprint et au championnat régional de relais.

Notre club se classe 5ème, cette saison, sur les 11 clubs du Doubs.

Pour fêter ça, vous pouvez participer à la soirée du 15 avril à la salle des fêtes de Frasne, en vous inscrivant sur : inscriptionsfond@scvm.fr avant le 9 avril 20h, en précisant le nombre de repas adulte et le nombre de repas enfant, le règlement se fera par virement à l’aide du RIB joint par mail.

Venez nombreux fêter la fin de la saison et applaudir nos récompensés !